於西班牙马德里CEU圣巴勃罗大学举办的第二十二届同心国际教育会议的研究生学者奖 Graduate Scholar Awardees, Twenty-Second International Conference on Learning, CEU San Pablo University, Madrid, Spain

新兴学者奖 Emerging Scholar Awards

在每一届会议中,我们将颁发“新兴学者奖”给对会议主题有浓厚兴趣、表现突出的研究生。研究生在我们的会议中扮演重要角色,为大会提供各方面的支持,包括主持分会、提供技术协助、发表会议演讲等等。 “新兴学者奖”旨在感谢和奖励研究生们做出的学术贡献。此奖也提供他们与专业领域内顶尖学者,以及来自世界各地的同行研究者会面、交流、互动并建立联系和友谊的机会,为其未来学术事业的发展奠定基础。

获奖者可免费注册会议,并在会議期間给予特别表彰。申请者需是在校硕博研究生,获奖者需提前一天出席会议(参加介绍会和培训会),并参与会议全部日程。

申請表內包含申請步驟和方法,請經由下方連結下載表格。您也可以通过“逐步指引”连结至详细的申请指南。

申请截止日期:2018年2月21日

获奖者参会心得

参加国际会议让我体会到教育学研究是一个国际性的学科研究,我们有来自世界各地、不同大学的的同行学者,藉由这个机会能与他们探讨并合作相关议题,这个交流的机会这对双方来说都有所助益。

Attending an international conference has made me more aware that educational research is being conducted worldwide and that we have colleagues from many different countries and universities with whom we can confer and collaborate, to our mutual benefit."

Rosemary Carolan, 2014 年研究生学者奖获奖者

讨论环节是我在会议中最喜欢的部分。我喜欢这个会议的报告形式:在不那么严肃拘谨的氛围中仍然能获得非常有见地的意见与讯息。另外,我也喜欢在我报告我的研究时,是由我的同行研究生学者作为该分会的主席,这是一个令人难忘的经验。

My favorite part of the conference was the discussion sessions. I liked the conference format - (it) was very insightful but in an informal mode. Additionally, I liked when I had to present my work and my colleague graduate scholar had to chair my session. It was just a memorable experience."

Julien, 2014 年研究生学者奖获奖者