於西班牙巴塞罗那大学举办的第十六届同心国际教育会议的会议晚餐 Conference Dinner, Sixteenth International Conference on Learning, University of Barcelona, Barcelona, Spain
托马斯· S·波克维兹 (Thomas S. Popkewitz) 於西班牙格拉纳达大学举办的第十二届同心国际教育会议的全体大会演说。 Plenary Session with Thomas S. Popkewitz, Twelfth International Conference on Learning, University of Granada, Granada, Spain
莎拉·迈克尔斯 (Sarah Michaels) 在北京举办的第九届同心国际教育会议全体大会演说。 Plenary Session with Sarah Michaels, Ninth International Conference on Learning, Beijing, China
於牙买加蒙特哥湾的蒙特哥贝师范学院举行第十三届同心国际教育会议。 Thirteenth International Conference on Learning, Montego Bay Teachers College, Montego Bay, Jamaica

教育学学术社群提供一个开放的平台,促进学者与彼此分享意见,并发表您的作品。

概观

创立于1989年,教育学学术社群集合教育与学习的相关议题,无论正式或非正式教育、无论何种级别,由早期学习,到学校、大专院校,以及成人、社区与职场教育。

年度会议

教育国际会议的参会者包含界中的顶尖学者与学术新秀,他们来自世界各地、带进多元的学科领域或观点。众多的报告或会议型式让与会者能选择适合自己的方式分享作品、讨论界内的焦点议题,并与其他与会者建立人脉网路

注册会议后即自动成为学术社群会员

学术期刊与专著

教育学学术社群扶植一套期刊系列与专书。任何人皆可向同心学术联合会投递期刊文章或专书提案,提案被接受的作者将成为学术社群的会员,该提案并将接受下一阶段的审查以至出版。

学术社群会员的权利包含期刊系列与专书的电子版取用权

参与互动

教育学学术社群会员有许多机会能参与相关的交流活动。会员可以分享视频,向其他会员报告个人的学术作品,或申请作为该社群的咨询委员会、担任论文审查等。学术社群提供会员众多的机会来增加个人的专业经验、加强个人简历。每月的电子时事通讯将预告我们的会议、期刊与专书出版信息,以及业内的相关要闻。

随时掌握最新消息

请随时关注会议网站、订阅时事通讯、追踪同心的微博帐号、微信公众号以获得最新的信息。