教育学国际期刊

教育国际期刊开拓了教育学研究、理论和实践的新方向。本期刊主要关注的议题是学习者与教学、课程规划和教育机构设置之间的关系。教育国际期刊除了探讨学校、学前班、大学高校机构之外,亦研究在工作场合、社区与其他非正式环境下的学习。本期刊鼓励跨领域的研究观点,将教育学的子领域带入研究互动中,并和其他与教育学的研究方法与关注议题相似的领域相互激荡。

与我们一同发表您的研究成果

教育学国际期刊(The International Journal of Learning)旨在树立卓越的学术标准,并广泛征集高水平的稿件。

更广大的影响力

教育学国际期刊有电子与纸本印刷两种出版形式。我们积极地提高期刊文章的可视性、易取得性以及影响力。

更好的评阅模式

我们根据文章主题与同行评阅者的专业领域来进行媒合。为了能让文章的评选过程更公平与精确,评阅分数是根据明定的标准所给予。

参与式的评审过程

我们非常重视同行评审中的“同行”。当研究作品被接受出版后,该作者将会成为其他投稿文章的评审者,此举让同心期刊成为整个“学术社群”的共同创作。由于评审者的评阅对学术社群中其他成员的作品具有建设性的帮助,评审者将会在每一卷的最后一期被列名表扬。

强大的包容性

我们以文章本身的质量是否优秀作为出版的评审标准,而不过度重视作者的所属机构、职业生涯长短、出版经验、国籍或学科角度。

享有同心学术的资源

期刊文章作者做为学术社群的成员,能够取用同心学术联合会的期刊与专书电子版。

混合型开放获取

作者可以选择混合型开放获取的选项,让自己发表的期刊文章被免费取用。