透过选择混和与机构开放获取的出版方式,您的文章能在网上被免费下载,提高文章可见度。

开放获取的选项

混和式开放获取 Hybrid Open Access

传统的开放获取期刊一般由学术机构、基金会或政府组织赞助出版费用。而新型的开放获取期刊,出版商为了保证其营利目的,会对作者收取高额的出版费用。同心学术联合会尽力提供作者经济实惠的公开取用出版费,我们采取混和型的开放获取模式:这种模式已被越来越多的大学出版社与知名出版商所采用。

在此混和型开放获取的模型中,某些期刊文章能够在网上搜索取得并免费下载(此为“公开取用”的精随)。同时,其余的期刊文章能由付费的订阅者取用。作者能够选择支付一笔合理的费用,让自己的作品能够被公开取用。

当您将作品发表致同心学术联合会的期刊中,您的文章已经能够被上千名同心学术期刊的订阅者与机构所取用。然而,公开取用将使您的作品被更多的读者看见,使您的研究散布到更多的地方,并增加文章被其他学者引用的机会。

机构公开获取 Institutional Open Access

一个机构在支付一笔年费后,该机构中的学生或教职人员能以公开获取的方式,在我们的同行评阅期刊中出版一定数量的文章。作者与该机构皆能因此显著的提高作品的能见度,并有权力自由地散布或典藏该作者或机构所著的最终版文章。

此种出版选项的另一项好处是:该期刊文章的所有权仍保留在该机构手中。作者与该机构皆能自由的在任何地方分享最终版本的文章,包含机构知识库、个人网页、私人或公开取用课程教材等。我们的机构公开获取选向支持SHERPA/RoMEO的最高授权层级:绿色(代表我们允许作者将刊前版本及刊后版本自我典藏。)

通过支付机构开放获取的年费,该机构教职人员与学生可在任何同心学术的期刊中出版特定数量的同行评选论文。

费用

个人出版者

单篇文章 $250 美金

机构

5篇文章 $1,125 美金
10篇文章 $2,250 美金
15篇文章 $3,375 美金
20+篇文章 请联系我们